Hot Shot Progressive

Hot Shot Progressive — I regret wasting my time on Hot Shot Progressive; it’s not worth it. У него всего одно единственное достоинство, но оно не перевешивает ту массу недостатков, которые есть у этой игры.

Hot Shot Progressive RTP 96.04%

Функции слота Hot Shot Progressive Описание Hot Shot Progressive
Провайдер: Bally
Слот запущен:
RTP: 96.04%
Особенности: Прогрессивный джекпот
Тематика Hot Shot Progressive: Классика и ретро,5 барабанов
Популярность: Очень низкая
Доступен на: Мобильные устройства, ПК
Выигрышные линии: Неизвестно

Обзор Hot Shot Progressive

Тема и аргументация

Hot Shot Progressive — это попытка привести классический фруктовый слот в соответствие с современными стандартами для пятибарабанных автоматов. Если вы считаете ее неудачной, то вы уже на шаг впереди маркетингового отдела Microgaming, который по какой-то причине дал добро на использование этой скучной темы, не убедившись, что у игры есть хотя бы одна особенность, которая выделяет ее на фоне остальных, например, простота старой школы.

Графика, звуки и анимация

Hot Shot Progressive наглядно демонстрирует ошибки, которые были допущены при ее разработке. Что касается графики, то она, как минимум, тривиальна, а в крайнем случае, совершенно безвкусна.

Здесь нет кнопки быстрого вращения, а барабаны вращаются необъяснимо медленно. Таким образом, вам придется сидеть и ждать, тратя свое время, пока барабаны не перестанут вращаться. Затем, если вы выиграете, вам придется ждать второго раунда этого неизбежного «безудержного веселья».

Кроме того, весь процесс сопровождается странными звуковыми эффектами в тревожной манере — звуки прерывистые, совершенно бессвязные и образуют звуковой электронный хаос.

Геймплей

В процессе игры обнаружились скрытые проблески удовольствия. В традиционной игре 40 выигрышных линий, но вместо бонусных игр есть серия скаттеров (подробнее о них ниже), по одному на каждом барабане.

Благодаря этому игра обрела индивидуальность.

Дикие символы, бонусы и бесплатные вращения

Игровой автомат Hot Shot Progressive не предлагает диких символов, но предлагает разнообразные символы Scatter.

Он состоит из барабанов, заполненных этими символами, а каждый Scatter — это мини-слот, имеющий поле 3×3. Три или более символов Scatter запускают вращение барабанов этих мини-слотов.

Все мини-слоты, которые приносит символ разброса, имеют только одну выигрышную линию, за исключением бонуса Diamond 7’s.

На первом барабане есть символ Scatter под названием Blazing Sevens, который превращается в мини-игру, в которой выигрыши начисляются за вращение барабанов.

На втором барабане символ Scatter открывает мини-слот под названием Diamond Line, который похож на слот первого барабана, но имеет три выигрышные линии.

Размер ставок, RTP и дисперсия

Для сравнения, процент выплат игроку составляет 96,04%, что не является ни хорошим, ни плохим.

Диапазон ставок на сайте, где мы тестировали слот, был необычно узким. Минимальная ставка на спин составляла $/£/€0,40, что может показаться слишком большим для игроков с минимальным бюджетом, в то время как максимальная ставка составляла всего $/£/€24,00 на спин, что определенно разочарует хайроллеров. Поэтому данная игра подходит тем, кто предпочитает делать средние ставки, не обращая внимания на интересы всех остальных.

Волатильность находится на низком пределе среднего значения и не позволит игрокам воспользоваться преимуществами наших стратегий игры на слотах.

Результат уже есть:

Hot Shot Progressive — это ужасный слот. В игре много недостатков, включая как внешний вид, так и геймплей, и ни отдача игроку, ни волатильность не могут их компенсировать.

Единственным достоинством этого автомата является инновационное решение Скаттер в слоте, но даже в этом случае мы не советуем вам играть в него.

Легальные казино Украины
Logo